Affichage de la fenêtre station lors de la saisie carburant

Problèmes sur ce logiciel

Modérateur : winaides

Nexus22
Messages : 44
Inscription : 20 janv. 2014, 19:03

Affichage de la fenêtre station lors de la saisie carburant

Message par Nexus22 »

Bonjour, j'ai remarqué un petit bug du logiciel au niveau de l'affichage de la fenêtre station dans la saisie du carburant. La fenêtre station s'affiche en dehors de la zone de l'écran. La barre de titre étant en haut, il est impossible de la déplacer pour qu'elle soit visible.

J'ai constaté le problème sur un écran de 15 pouces et de 13 pouces. Si je branche un écran plus grand, la fenêtre s'affiche normalement.

S'il y a un défaut de compréhension, je peut vous faire une capture d'écran.

Pourriez-vous expliquer l'intérêt de cette nouvelle information concernant les stations ?

Cordialement,

Nexus22
Nexus22
Messages : 44
Inscription : 20 janv. 2014, 19:03

Re: Affichage de la fenêtre station lors de la saisie carbur

Message par Nexus22 »

J'ai remarqué que lorsque je souhaite renseigner la station sur des enregistrements de carburant existant, je valide la fenêtre, puis le logiciel se ferme.

Une solution ?
winaides
Administrateur
Messages : 153
Inscription : 06 oct. 2012, 11:56

Re: Affichage de la fenêtre station lors de la saisie carbur

Message par winaides »

je vais verifier
winaides
Administrateur
Messages : 153
Inscription : 06 oct. 2012, 11:56

Re: Affichage de la fenêtre station lors de la saisie carbur

Message par winaides »

J'ai testé la fonction, chez moi aucun probleme de plantage
Nexus22
Messages : 44
Inscription : 20 janv. 2014, 19:03

Re: Affichage de la fenêtre station lors de la saisie carbur

Message par Nexus22 »

J'ai installé l'application sur un autre PC en version de démo, le problème est identique.

Quand je choisi une station dans la liste, je valide, puis le programme se ferme en affichant "Sauvegarde en cours des données". Par contre, je viens de remarqué que cela se produit que sur le premier enregistrement de carburant.

Votre application possède-t-elle des journaux d'erreurs ? Si oui, je peux vous les fournir par mail si vous le souhaitez.

Avez-vous constater le problème de placement de la fenêtre station ? Je peux également vous envoyer une capture d'écran si vous le souhaitez.

Bien cordialement.
winaides
Administrateur
Messages : 153
Inscription : 06 oct. 2012, 11:56

Re: Affichage de la fenêtre station lors de la saisie carbur

Message par winaides »

Bonjour,


Je vais essayer avec une base vide et vous tient au courant, si le probleme se produit je ferai un correctif
Nexus22
Messages : 44
Inscription : 20 janv. 2014, 19:03

Re: Affichage de la fenêtre station lors de la saisie carbur

Message par Nexus22 »

Bonsoir, vous avez pu y jeter un oeil ?
winaides
Administrateur
Messages : 153
Inscription : 06 oct. 2012, 11:56

Re: Affichage de la fenêtre station lors de la saisie carbur

Message par winaides »

Bonjour,
apres essais sur une base vide aucun plantage..

Vous pouvez m'envoyer une copie d'ecran

merci
Nexus22
Messages : 44
Inscription : 20 janv. 2014, 19:03

Re: Affichage de la fenêtre station lors de la saisie carbur

Message par Nexus22 »

Bonsoir,

Je viens de vous envoyer par mail les différentes captures d'écran.

Cordialement.
Ossant
Messages : 1
Inscription : 10 mars 2016, 20:16

Re: Affichage de la fenêtre station lors de la saisie carburant

Message par Ossant »

Je constate qu'en date du 12/03/2016, le problème existe toujours, malgré différentes mises à jours.
N'y a t il vraiment pas moyen de corriger ce défaut?
Répondre