V420.a

Problèmes sur ce logiciel

Modérateur : winaides

Alain
Messages : 26
Inscription : 07 juin 2013, 10:10

V420.a

Message par Alain »

Bonjour,

La partie de la clé PC est grisée, je ne peux donc pas ré-initialisé mon code.
Ca c'est la partie serveur, je test sur la partie PC et là la clé apparait correctement.

Merci de votre retour
Alain
Alain
Messages : 26
Inscription : 07 juin 2013, 10:10

Re: V4.20a

Message par Alain »

Re-bonjour,

En fait quand je dis grisée, c'est que la zone est vierge, pas de clé, et impossible d'écrire dedans.

Mon ID est la même qu'avant, mais le code ne fonctionne plus, car je ne peux pas lui rentrer la clé (ID)

Cordialement
Alain
winaides
Administrateur
Messages : 153
Inscription : 06 oct. 2012, 11:56

Re: V420.a

Message par winaides »

Dans ce cas envoyez moi une copie d’écran de votre fenêtre d'enregistrement
Alain
Messages : 26
Inscription : 07 juin 2013, 10:10

Re: V420.a

Message par Alain »

Je vous l'envoi par email
paulodst34
Messages : 2
Inscription : 28 févr. 2017, 18:09

Re: V420.a

Message par paulodst34 »

Bonjour, c'est pareil pour moi la case est grisée et je ne vois pas de code PC afin d'activer la nouvelle version.
winaides
Administrateur
Messages : 153
Inscription : 06 oct. 2012, 11:56

Re: V420.a

Message par winaides »

Concernant la demande de code, cela doit être faite seulement après l'installation de la version 4.20a, la case clé PC vide ne pose aucuns problèmes pour la demande de code.
Zelda
Messages : 1
Inscription : 09 mars 2017, 20:04

Re: V420.a

Message par Zelda »

Bonjour à tous,
Moi aussi j'ai un problème avec la case grisé.
J'ai fais une demande de clé mais hélas le logiciel me met clé incorrect.

Pourriez vous faire quelque chose?

Cordialement
winaides
Administrateur
Messages : 153
Inscription : 06 oct. 2012, 11:56

Re: V420.a

Message par winaides »

Si la case "Clé PC" reste vide et grisé cela n'est pas un problème, envoyez moi votre nom d'utilisateur de la licence du logiciel
Répondre